четверг, 29 ноября 2012 г.

Маша


Вот такой ребенок у меня получился! Это героиня мультфильма "Маша и медведь". Маша сшита по вольдорфской технологии, Личико нарисовано акриловыми красками для ткани. Краска укреплена и не липнет, не растечется при намокании, не имеет запаха.Выкройку тельца делала сама так что можно сказать что это авторская кукла ))))  Волосы вшиты по всей длине их можно причесывать и делать прически или постричь и сделать короче при желании. И как всегда использовала кукольный трикотаж, сливет, шерстяные нитки, хлопок , батист и ленты




2 комментария:

  1. Какая хорошенькая получилась :) А зайчик такая малявочка :) Как на спицах можно такого маленького сделать? Ювелирная работа :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, жаль я ее голенькой не сфотографировала, платье скрывает все секреты )))) В руках когда ее держишь, ощущение что ну прям маленький ребенок у тебя на ручках мягенький, тепленький и шаловливыййййй ))) Ну очень люблю вальдорфских кукол есть у них что-то волшебное.
    А такого зайца вязать очень легко и просто! нужно связать обычный прямоугольник и потом сшить его в определенных точках ну и + ушки и хвостик.

    ОтветитьУдалить